Lieu/Alt. | Ori. | Heure | Type/Qté | Com. |
Border cross/1400 | W | 12h | Poudre tassée | Jamais eu un border cross aussi sympa |
Combe sous les lacs/1800 | S | 11h30 | Poudre tassée | Agréable |
Sous le sommet/2300 | SE | 11h | Soufflée | Difficile autant en montée qu'en descente, attention aux plaques |
Skiabilité : Bonne
Au sommet à 11h aussi, parmi les premiers, on a du se croiser. Je confirme les conditions. On faisait gaffe dans le dernier raidillons. Très bonne neige globalement à part les premiers virages sous le sommet.
Beaucoup de monde qui montait à touche-touche ensuite.
je modifie 3* pour 4* alors.
Yes je pense que c'est vous qu'on a vu, les autres allaient à la Pra
Pareil au sommet à 11h, j’ai fait la trace dans le dernier raidillon, on a mis 50m de distance car c’était bien chargé. Pour la descente c’était meilleur en allant chercher du côté du col de la Jasse !
» Seuls les membres peuvent poster des commentaires sur cette sortieLa montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement êtres prises comme telles. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.